Am Montag, den 20. April
Mitgliederversammlung im Reichshof Norden

Am Montag, den 20.04.2015 begrüßte die erste Vorsitzende Frau Anneliese Itzen 43 Mitglieder die der fristgerechten Einladung zur Mitgliederversammlung gefolgt waren.
Der Abend begann mit einem gemeinsamen Essen.
Im Anschluss wurde die Sitzung gemäß der Tagesordnung abgehalten.
Die Vorsitzende verlas den Tätigkeitsbericht des Vorstandes. Sie gab durch Ihren Bericht einen Einblick in die umfangreiche Arbeit der Landfrauen in Norden. Dabei wurde wieder einmal deutlich wie wichtig diese Präsenz ist.
Die Veranstaltungsprotokolle las Frau Malies Janetzko vor. Durch einige Dias, wurden nochmals einige Veranstaltungen in Erinnerung gebracht.
Die Kassenführerin Frau Ilse Gerdes legte ihren Rechnungsbericht vor.
Die Kassenführung wurde von den Kassenprüferinnen Frau Gerda Oldewurtel und Frau Rixte Hopp geprüft und für ordnungsgemäß befunden.
Kassenprüferinnen für das kommende Jahr sind Frau Rixte Hopp und Frau Ute Wieben.
An diesem Abend berichteten die Damen aus den Fachausschüssen I und II von den jeweiligen Vorträgen.
Frau Itzen beendete nach ihrem Ausblick auf das kommende Jahr die Sitzung um 21. 40 Uhr.