Am Dienstag, den 5. Mai
Tagesfahrt nach Worpswede

In dem bekannten Künstlerdorf erwartete uns ein umfangreiches Programm, eine Kunstführung im Museum „Haus im Schluh“. Nach dem Essen sammelten wir uns zur Torfkahnfahrt. Wir wurden bei wunderschönem Wetter auf 3 Boote verteilt (alles relativ eng) und erhielten eine fachkundige Bericht der Wasserwege über die Nutzung von heute und damals. Trotz vieler Infos war die Fahrt sehr entspannend. Danach wurde von einigen Teilnehmerinnen der Wunsch geäußert noch den Ort auf eigene Faust zu erkunden. Somit verzögerte sich unsere Heimfahrt um 1 Stunde und da begann der Regen…….