am Donnerstag, den 13. Dezember im Hotel Reichshof

Bei Kaffee und Kuchen wurde munter an den weihnachtlich gedeckten Tischen geplaudert, bis zum Auftritt der Schlüsselnoten. Die Frauenband begeisterte 60 Landfrauen, mit Gitarre, Akkordeon, Geige und Flöte spielten sie u.a. Volksweisen aus Irland, Norwegen und Mazedonien. Anschließend wurde es besinnlicher, denn Ella Beer lud zum Mitsingen von weihnachtlichen Liedern ein. Ein wunderbar-gemütlicher Abend mit einer weihnachtlichen Stimmung endete mit einer lustigen Geschichte von Helga Schreiber.