Radtour nach Berumerfehn am 25.06.2011

Im Anschluss an eine Aktion des Landfrauenverbandes unternahmen die Norder Landfrauen eine Fahrradtour nach Berumerfehn. Von Norden aus ging es am Kanal entlang in Richtung Nadörst, wo die Fahrt auf dem neu angelegten Fahrradweg parallel zum Berumerfehnkanal weiterführte. Diese Strecke ist wunderschön ruhig und im Wald gelegen. Nach einer ausgiebigen Kaffeepause ging es zurück nach Norden, wobei dieses Mal die Strecke durch den Lütetsburger Wald verlief. Glück hatten die Damen mit dem Wetter: erst am Ende der Unternehmung fing der Regen an!