Erntekronebinden, bei Familie Möllenkamp
am Freitag den 27. September 2013

In der von den Landfrauen schön geschmückten Scheune der Familie Möllenkamp, trafen wir uns um die Erntekrone zu binden. Nach einer kleinen Ansprache von Pastor Bracht und einem gemeinsamen Lied, gab es leckere Schnitzel und verschiedene Salate. Aber dann ging es los und schon nach einer guten Stunde war eine schöne Erntekrone fertig gestellt.
Am 5. Oktober wurde die Erntekrone traditionsgemäß durch die Stadt getragen und zur Bühne auf dem Neuen Weg gebracht. Am Erntedankfest schmückte sie die Kirche zu Bargebur.