Radtour nach Greetsiel am Montag den 17. Juni 2013

Um 12.30 Uhr starteten wir bei Sonnenschein und warmen Temperaturen mit dem Fahrrad Richtung Leybuchtsiel. Hier machten wir eine kurze Verschnaufpause und trafen uns mit den Damen aus anderen Richtungen kommend. Gemeinsam fuhren wir am Deich entlang nach Greetsiel. Dort erwartete und Erna Ibeling mit Tee und Kuchen. Anschließend machten wir eine Kanalfahrt und erfuhren viel Wissenswertes über Greetsiel und sein Umland. Auf dem Rückweg machten wir wieder in Leybuchtsiel halt. Wo wir bei der Paddel und Pedal Station mit einem reichhaltigen Griffbuffet verwöhnt wurden. Leider kühlte es so sehr ab, dass unsere Körper sich mit einer Gänsehaut überzogen.