Tagesfahrt zur FloraFarm Ginseng in Walsrode
am 13. Mai 2013

Für am Morgen starteten wir Richtung Walsrode. Auf halber Strecke machten wir eine kurze Rast und wurden von Theda und Anneliese mit leckeren Brötchen versorgt. Gegen 11.00 Uhr erreichten wir die Ginseng-Farm, wo wir zu einer Führung herzlich begrüßt wurden. Wir lernten viel über den Anbau und die Verendung dieser Pflanze. Nach einem reichhaltigen Mittagessen konnten wir im Shop Ginseng Produkte kaufen. Anschließend fuhren wir ab Verden auf der Aller-Weser. Bei Kaffe und Kuchen konnten wir die herrliche Landschaften und malerischen Dörfer, bei Regenwetter, an uns vorbei ziehen lassen.