Landfrauen-Frühstück

Am 20. März trafen sich 36 Landfrauen zum Frauenfrühstück in Ostermarsch. Die jungen Landfrauen aus der Ostermarsch hatten das Vereinsheim des Klootschießervereins Ostermarsch sehr schön hergerichtet. Auf dem reichhaltigen Frühstücksbüfett fehlte es an nichts und die Frauen konnten richtig schlemmen.
Frau König stimmte uns mit den Themen Frühjahrsmüdigkeit, Ernährung im Frühling, Frühjahrsputz und der Kleiderschrank im Frühling auf diese Jahreszeit ein. Sie sprach viele Dinge an die teilweise schon in Vergessenheit geraten sind. Es war ein gemütlicher Vormittag in schöner Atmosphäre.