Vortrag

Am Freitag, 28. Februar 2014, referierte die Heilpraktikerin für Psychotherapie und Kommunikationstrainerin Frau Sylvia Kühmstedt zu Thema „ Der Akku ist leer“

Wir alle kennen Zeiten, an denen wir uns mutlos, ohne Antrieb und müde fühlen. Wichtig dabei ist die eigenen Körpersignale zu erkennen, ansonsten geht uns sehr viel Energie verloren. Immer wieder sollen wir überlegen: wo kann und darf sich etwas verändern. Auch kleine Möglichkeiten führen zum Erfolg. Frau Kühmstedt zeigte und demonstrierte uns einfache und wirkungsvolle Übungen und Entspannungstechniken, um die eigenen Energiereserven wieder zu mobilisieren.