Land und Leute Tour

Ein landwirtschaftlich-kultureller Lehrpfad

Der Landfrauenverein Norden und der Landvolkverein Norden haben in zweijähriger Vorbereitungszeit den landwirtschaftlich-kulturellen Lehrpfad durch das westliche Norderland entwickelt. Die Aktion fand in enger Zusammenarbeit mit der Kurverwaltung Norden/Norddeich statt.

Die 20 km lange Tour, bei der an 15 markanten Punkten Informationstafeln aufgestellt wurden, kann mit dem Rad oder aber auch mit Inlinern "erfahren" werden.
Erfreuen Sie sich an der einmaligen Schönheit der Natur, lernen Sie Land und Leute kennen und setzen Sie sich mit den hiesigen landwirtschaftlichen Besonderheiten auseinander.

Zu dem Lehrpfad haben wir eine Begleitbroschüre veröffentlicht. Diese können Sie über Kontakt beziehen.