Besuch des MediCenters in Norden

Dort konnten wir uns in der Krankengymnastikpraxis „Physio á Mare“ , Inhaber ist Norbert Neblich, umsehen und uns informieren lassen. Diese moderne Praxis bietet ein breites Spektrum von Behandlungsmöglichkeiten, wie Ergotherapie, Massagen, manuelle Lymphdrainage, Trainingstherapie und Geräte sowie Bäder und auch Wellness.

Anschließend begaben wir uns in das ebenfalls im Haus MediCenter gelegene „Seniorenheim Norddeich im Domizil MediCenter“. Von den dortigen Mitarbeitern war uns eine Einladung zu einem Rundgang durch diese neuen Räumlichkeiten ausgesprochen worden, um uns diese Einrichtung zu präsentieren. Nach der einstündigen Besichtigung wurden wir zu Kaffee und Kuchen eingeladen.