Gesunder Imbiss für 3.000 Sportler

Landfrauen versorgen junge Sportler bei der Aktion "Mission Olympic"

Im Juni 2009 veranstaltete die Stadt Norden das dreitätige "Festival des Sports" im Rahmen der Aktion "Mission Olympic".

Zum Auftakt der Aktion fand das große Schulsportfest in Norddeich statt. Der Landfrauenverein Norden sorgte mit über 800 gesund belegten Brötchen, Getränken, Obst, Snacks und Musliriegeln für die notwendige Energie. Rund 20 Landfrauen waren in mehreren Schichten mit der frischen Zubereitung vertraut.

Auch am folgenden Tag beteiligte sich der Landfrauenverein mit Waffelbacken und Kinder-spielen im Norder Mehrgenerationenhaus.