Piraten, Kühe, frische Waffeln und gute Laune auf dem Norddeicher Kinderfest

„Wo verwegene Piraten und hölzerne Kühe ihr Unwesen trieben, ging es hoch her im Norddeicher Wellenpark“. Dabei musste sich niemand fürchten: Zwischen 11 und 17 Uhr verwandelte die Kurverwaltung Norden-Norddeich die Parkfläche hinter dem Ocean Wave vielmehr in eine abenteuerreiche Kinderlandschaft. Anlässlich des Norddeicher Kinderfestes am Samstag, 11. Juni, durften sich kleine und große Gäste an unserem Stand beim Melken einer Holzkuh versuchen, um das Melkdiplom zu erlangen und um viel wissenswerte rund um die Kuh zu erfahren. Im Zelt nebenan hatte unser Waffelteam alle Hände voll zu tun.