Bräuche und Speisen

Kochbuch mit Geschichten und Berichten

Zur 70-Jahr-Feier des Landfrauenvereines Norden im Jahr 1995 hatten wir ein Kochbuch zusammngestellt, mit Koch- und Backrezepten und Berichten über Norder Sitten, Traditionen und Lebensweisheiten.

Im Laufe der Jahre waren die gedruckten Exemplare und die Nachdrucke schnell vergriffen. So stellte sich die Frage, ob wir nicht einen zweiten Band herausgeben sollten.

Anlässlich des 80-jährigen Vereinsjubiläums im Jahre 2005 wurde somit ein weiterer Band veröffentlicht. Diese Ausgabe enthält auch wieder viele tolle Rezepte, kleine Geschichten und viel wissenswertes über das Norderland und dessen Sitten und Bräuche.

Es folgte im Jahr 2015 eine neue Version. Das neueste Buch "Ländlich, lecker & modern" ist käuflich zu erwerben. Dieses können Sie über Kontakt beziehen.

Einen kleinen Auszug aus dem ca. 120 Seiten starken Kochbuch sehen Sie hier: