Venenschwäche

Die Physiotherapeutin Frau Sabine Klotter aus Aurich referierte zum Thema Venenschwäche beim Landfrauenverein Norden im Hotel Reichshof.
Schwere Beine, geschwollene Füße, Brennen und Kribbeln sind erste Anzeichen einer beginnenden Venenschwäche. Jede 2. Frau und jeder 5. Mann haben dieses Beinleiden. Insbesondere Berufstätige in stehenden oder sitzenden Tätigkeiten und ältere Menschen sind davon besonders betroffen. Im praktischen Teil wurden diverse Übungen gezeigt, die auch zuhause durchführbar sind, um einen Venenleiden vorzubeugen.