Frauenfragen

Wir sind ein Landfrauenverein und das zeigt sich auch in unseren Angeboten. Wer allerdings denkt, die Landfrauen sind eine Vereinigung vieler in der Landwirtschaft tätigen Ehefrauen, der irrt. Unsere Kernthemen zielen auf alle Frauen unserer Region.

Wir wollen die gesellschaftliche Stellung der Frauen verbessern. Neben den Bildungsangeboten greifen wir aber auch die Interessen der Frauen unserer ländlichen Region auf. Viele unserer Freizeit- und Kulturaktivitäten wurden und werden aufgrund von Anregungen unserer Mitglieder organisiert.