Kreative Aktivitäten

Wir sind kreativ und geschickt - und können es zeigen.

Einen Teil unserer Zeit verbringen wir mit kreativen Arbeiten. Neben der klassischen Handarbeit und Bastelarbeiten zu Weihnachten, Ostern oder Erntedank binden wir Gestecke, töpfern und malen wir. Uns sind dabei keine Grenzen gesetzt. Was wir nicht können, lernen wir.

Wir bieten zu den Themen Kreativkurse an und präsentieren unsere Werke in unseren Info-Ständen bei Veranstaltungen oder bei den Landfrauenmärkten.

Nicht zuletzt sind wir auch immer kreativ, wenn es um öffentliche Aktionen und Proteste geht.