Termine

Am Donnerstag, den 27. September um 19.30 Uhr sind alle Mitglieder und Freunde herzlich eingeladen teilzunehmen.
Diese Veranstaltung richtet der Landfrauenverein Norden mit dem Landvolk Norden aus.

Die Erntekrone ist ein Ausdruck der Dankbarkeit für die, trotz aller Widrigkeiten, für uns alle gewonnene Ernte der Äcker, Wiesen und der Viehhaltung.

Aus diesem Grunde, möchten wir die Erntekrone wieder auf einem landwirtschaftlichen Betrieb binden. Dieser Abend findet bei der Familie Kanzler in Westermarsch, Warfer Weg 1 statt, die ihre Scheune gerne zur Verfügung stellt.

Den Abend wird Herr Pastor Detlef Sprick, Pastor der reformierten Gemeinde in Bargebur, mit einer kleinen Andacht beginnen.

Danach stärken wir uns gemeinsam bei einem Imbiss, um dann mit voller Energie zur "Tat" zu schreiten.

Die Kosten für diesen Abend betragen 10,-- Euro.
Anmeldungen bis zum 20. September 2018 bei Anne Kanzler Tel. 04931/169430

Wir wollen was Gutes für uns tun, dazu laden wir Sie am:
Mittwoch, den 17. Oktober 2018  um 19.30 Uhr in den "Reichshof" in Norden ein.

Zum Thema: Wellness beginnt im Badezimmer werden uns Frau Jutta Fischer-Wimmer und Britta Bauer einige schöne Sachen für unser Wohlbefinden zeigen und erklären.
Es braucht nicht viel, um von Kopf bis Fuß gepflegt und hübsch auszusehen und sich auch so zu fühlen.

Am Donnerstag, den 15. November 2018  um 19.30 Uhr treffen wir uns in der "Bauernstube" des "Hotel Reichshof" in Norden.

Frau Anneliese Itzen referiert über das Thema:
Erste Hilfe - "Was tun bis der Arzt kommt"
Ein Vortrag mit praktischen Übungen.
An diesem Abend kann jeder die Maßnahmen zur Erstversorgung und das Wissen, was im Notfall zu tun ist, erlernen, um diese im privaten sowie im beruflichen Umfeld anwenden zu können.
Für diesen Abend laden wir auch ganz herzlich Ihre Ehemänner und Lebenspartner ein.

Im Oktober starten wir auch wieder mit den Spieleabenden im "Reichshof" mit "Theda".

Jeden 2. Mittwoch im Monat sind alle "Spielfreudigen" um 19.30 Uhr herzlich in die "Kornkammer" eingeladen.
Termine sind der 10.10.,14.11. und 12.12.2018.

Zu einem lockeren Teetrinken, ohne Anmeldung, wollen wir uns am Mittwoch, den 7. Nov. 2018 in der Westgaster Mühle um 15.00 Uhr treffen. (früher Landgang für Radfahrer)

Wer Lust hat zu klönen und gemütlich Tee und Kuchen zu genießen ist herzlich eingeladen.

Arabische Küche

Wer hat Lust mit uns in diesem Winterhalbjahr arabisch zu kochen?