am Freitag, den 08. März 2013

In gemütlicher Runde haben wir passend zum internationalen Frauentag im Vereinsheim des Klootschießervereins Ostermarsch gemeinsam gefrühstückt. Ein reichhaltiges Buffet bot für jeden Geschmack das Richtige, und die Gäste genossen es wieder einmal am gedeckten Tisch Platz nehmen zu dürfen. In dem anschließenden Vortrag hat uns unsere Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Norden Frau Elke Kirsten über Ihre vielseitige und interessante Tätigkeit berichtet, und daraus konsultierend wurden viele anregende Gespräche in der Runde geführt.