Osterdekoideen mit Naturmaterialien selbstgemacht

Am 20. März haben wir im Vereinsheim des Klootschießervereins Ostermarsch, unter der Anleitung von Katrin Ippen und Teite de Vries vom Kreativausschuss schöne Tisch- und Gartendekorationen für Ostern gefertigt. Gestaltet haben wir kostengünstig mit Naturmaterialien. Moos, Rinde oder Birkenreisig, Eierschalen, Einmachgläsern, Juteband sowie mit verwitterten Gartenspießen und Blumenampeln. Natürlich konnte man auch eigene Kreativitäten verwirklichen, denn mit Naturmaterialien sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Jetzt kann die österliche Deko in den Wohnungen der Norder LandFrauen Einzug halten!