Tag des offenen Hofes

am 17. Juni 2012

Am 17.Juni 2012 fand der Tag des offenen Hofes in ganz Niedersachsen statt. Im Einzugsbereich des Landfrauenvereins Norden öffnete die Familie Peters in Neuwesteel ihre Türen für die Bevölkerung. Von der Familie Peters wurden wir gebeten, an unserem Stand Tee, Kaffee und Kuchen anzubieten. In einer großräumigen Scheune, einem 9 Meter langen Stand und vielen gemütlichen Sitzplätzen, alles wunderbar von unseren Landfrauen dekoriert, wurde es „Dank“ der vielen Helferinnen und Kuchenbäckerinnen ein voller Erfolg.