am Donnerstag, den 12 Dezember 2013

Stimmungsvoll und feierlich zugleich verlief die Weihnachtsfeier in der festlich geschmückten Bauernstube des Hotels Reichshof. Der Saal war bis auf den letzten Platz belegt. Bei Kaffee/Tee, leckerem Kuchen und Plätzchen bot sich für jede Frau die Gelegenheit sich rege auszutauschen. Ein Klarinettentrio spielte verschiedene Lieder. Nach altbekannter Manier und immer wieder gerne gehört spielten die Süderneulander Handörgler Weihnachtslieder zum Mitsingen auf. Durch verschiedene vorgelesene Gedichte unserer Mitglieder wurde der Abend sehr schön abgerundet.
Mit guten Wünschen für ein schönes Fest und einen guten Rutsch verabschiedete sich der Vorstand in die kleine Weihnachtspause.